?

?

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中科电声2018年又在深圳成功举办扬声器仿真分析培训课程
发表日期:2018-7-8 作者:许晨
  狗万在哪里下载_狗万 提现很好_万狗1万流水(以下简称中科电声)专研扬声器数值仿真分析技术已近十年。作为"COMSOL认证咨询机构",中科电声也一直致力于推广扬声器仿真设计技术。为了让业界了解COMSOL软件,了解中科电声的仿真设计技术和服务能力,中科电声自2016年起,连续三年面向社会举办"基于COMSOL的扬声器数值仿真分析高级培训课程"。
  承蒙广大电声业界的工程师厚爱,三年来已有近百家企事业单位派人参加了中科电声的培训课程,这其中许多都是重量级电声龙头企业,譬如:苏州上声、哈曼汽车电子(苏州)、常州瑞声科技、山东歌尔声学、共达电声、广州国光电器、(上海)苹果采购、惠州超声音响、深圳SONOS、普瑞姆、东莞三基音响、江西联创宏声、(上海)威格斯,(台湾)众家兴科技、罗技电子(台湾和香港)、嘉兴爱斯得、嘉善豪声、斯贝克、巴士在线等,参加人次多达400人次。
  2018年4-6月,中科电声已在广东深圳成功举办"基于COMSOL的扬声器仿真分析高级培训课程"的前三个子课程,即:(1)磁路仿真分析、(2)振动系统仿真分析和(3)声场仿真分析等三个子课程。前三个子课程均有20位以上的工程师参加,其中14位学员还全程参加了前三个子课程,根据中科电声的培训课程规则,这14位学员获颁培训证书。 
  接下来的7月和8月,中科电声还将在深圳举办"基于COMSOL的扬声器仿真分析高级培训课程"的后续两个高阶子课程,即:(4)温度场仿真分析和(5)3D仿真分析两个子课程,诚挚邀请有兴趣的电声工程师报名参加。
  2018年中科电声的培训课程依然获得了COMSOL公司的授权和大力支持,全部培训课程在COMSOL公司的官网都有发布,参加培训课程的学员均可获得一个COMSOL软件短期试用许可证。

参加《声场仿真分析》全体学员和培训老师合影

中科电声主任温周斌博士给学员颁发证书(1)

中科电声主任温周斌博士给学员颁发证书(2)

中科电声主任温周斌博士给学员颁发证书(3)
培训教材
边
底
Copyright 2010-2017 狗万在哪里下载_狗万 提现很好_万狗1万流水 版权所有
地址:浙江省嘉善县晋阳东路568号科创中心1号楼1107-1307室 邮编:314100
E-mail:jshr@mail.ioa.ac.cn 浙ICP备12021769号
?

?