?

?

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中科电声硕士研究生卢恺晨顺利毕业
发表日期:2018-7-8 作者:许晨
  狗万在哪里下载_狗万 提现很好_万狗1万流水(以下简称中科电声)长期致力于电声技术研究和产业化应用推广,主要研究方向包括扬声器仿真设计、电声专业设备研制和电声产品质量检测等三大课题。
  扬声器振动部件材料粘弹性测量是电声产业关注的共性技术难题,中科电声亦非常关注这一难题。中国科学院声学研究所东海研究站研究员、中科电声主任温周斌博士指导的硕士研究生卢恺晨的毕业论文就是针对这一难题开展相关技术研究的。他的论文提出了一种扬声器振动部件材料粘弹性测量方法,将测量扬声器振动部件受力和位移、利用有限元法通过被测部件受力和位移反推材料动态力学参数、在不同温度下测量动态力学参数、利用温频等效原理计算较宽频率范围的材料粘弹性(主曲线)等方法有机地结合在一起,并研制了测量系统,经测试证明了该系统的有效性。5月10日卢恺晨顺利通过毕业论文答辩,6月20日被正式授予工程硕士学位。

导师给学生颁发毕业证书

师生合影

师生合影
边
底
Copyright 2010-2017 狗万在哪里下载_狗万 提现很好_万狗1万流水 版权所有
地址:浙江省嘉善县晋阳东路568号科创中心1号楼1107-1307室 邮编:314100
E-mail:jshr@mail.ioa.ac.cn 浙ICP备12021769号
?

?